ШОУ АЛАДДИН И ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ

ШОУ АЛАДДИН И ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ

ВНИМАНИЕ! Введите промокод "ЛАМПА" при покупке или бронировании билетов на сайте КАССИР. РУ и получите скидку 20%!

А при покупке трех и более билетов в кассе в ТЦ "Мега" Вы получите в подарок аудиодиск этой удивительно красивой истории по мотивам самой известной восточной сказки!
Главные вокальные партии исполняют актер и певец Антон Макарский и певица Жасмин.

Зрителей ждет удивительно красивая история по мотивам самой известной восточной сказки, но история любви Аладдина и Принцессы зазвучит по-новому. Аладдин спасает принцессу и сражается с коварным визирем – Повелителем огня. На настоящем летающем ковре он путешествует со своим другом Джинном и Принцессой во времени из прошлого в настоящее и будущее.

Действие шоу «Аладдин и Повелитель огня» происходит на оживленной площади Стамбула с уличными торговцами, фокусниками, заклинателями змей, акробатами, глотателями шпаг, выдувателями огня и верблюдами. Чтобы достоверно передать атмосферу Востока, известный художник по костюмам Татьяна Ногинова создала более 200 костюмов и головных уборов, которые отшивались в мастерских Мариинского театра и в авторских ателье по всей Европе. Многие из восточных нарядов сшиты из настоящих индийских сари. И даже лампа Аладдина в шоу подлинная – артист Антон Макарский нашел ее в одной из лавочек знаменитого турецкого Гранд-базара в Стамбуле.

"Среди пахлавы, специй, расписной плитки, ковров и тысяч медных ламп мы нашли все-таки ту самую, "волшебную", которая станет полноправным участником шоу, – говорит Антон Макарский. - До того, как я побывал на репетициях шоу, я уже был влюблен в потрясающе красивую музыку спектакля. Теперь же я являюсь искренним поклонником самого шоу во всех его появлениях – это великолепная ледовая хореография, пиротехнические эффекты, яркий визуальный ряд и уникальное сочетание актерских способностей и высокого спортивного профессионализма. Я рад, что смогу побывать и даже выступить на премьере. Теперь мечтаю, чтобы и дочка Машенька посмотрела шоу вместе со мной».

Ледовое арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня» в Москве в Лужниках повторило успех предыдущих постановок «Щелкунчик», «Снежная королева», «Спящая красавица», «Три Мушкетера», «Волшебник страны OZ» - в новогодние каникулы 2014-15 гг. шоу посмотрело более 150 000 зрителей.

Возрастное ограничение 0+ (До 4-ех лет включительно ребенок может бесплатно пройти на представление со взрослым, не занимая отдельного места). В спорных ситуациях могут проверить свидетельство о рождении.

Список касс, в которых можно приобрести билеты


Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Наверх