Rcf Korston Fights: Битва на Волге 7

Rcf Korston Fights: Битва на Волге 7

Столики выкупаются целиком.

В цену стола входит депозит. Подробности по телефону: (843) 512-25-35

Настоящее мужское занятие в преддверии главного мужского праздника года!

Клубный отель Korston в г. Казани уже во второй раз примет международный турнир по смешанным боевым единоборствам (ММА) «Битва на Волге».

В 2018 году промоушен «Битва на Волге» вышел на радикально новый уровень, встав вровень с ведущими российскими брэндами ММА. Форматом турниров «Battle on Volga» являются рейтинговые и чемпионские поединки за звание обладателя пояса организации в различных весовых категориях у мужчин и женщин. В 2018 году компания провела семь захватывающих шоу с участием таких звезд смешанных единоборств, как россияне Александр Емельяненко, Али Багаутинов, Умар Нурмагомедов, представители Таджикистана Фатхидин Собиров и Нурулло Алиев, француз Бубакар Балде, бразильцы Чарльз Андраде и Оливейра Фонтес. Турниры «Битва на Волге» способствовали продвижению в ММА сильнейших бойцов с берегов Волги – Рамиса Терегулова, Рината Фахретдинова, Шамиля Абасова, Марка Волкова, Владимира Селиверстова.

И в 2019-м промоутерская компания «Битва на Волге» планирует взять очередную высокую планку.

Полтора десятка схваток по международным правилам ММА возглавит хедлайнер вечера: гордость татарского народа Рамис Терегулов. Рамис является непобежденным бойцом в рамках «Битвы на Волге». И представляет собой яркий образец универсала с высокими навыками работы, как в стойке, так и в партере. Имя его соперника пока остается неизвестным, что нагнетает интригу. Ведь, совсем недавно снялся его запланированный оппонент, а ряд бойцов отказались выходить на «коротком уведомлении». Оно и понятно, противник Рамиса должен обладать хорошим послужным списком и быть готовым к тяжелому поединку. А при подобных вводных однозначно можно утверждать лишь одно - главный бой вечера обещает зрелищное и бескомпромиссное противостояние.

Не спадает накал и в со-главных боях! Так, татарский «Гладиатор» Ринат Фахретдинов выйдет отстаивать чемпионский пояс в бою против опытного представителя уральской школы ММА из клуба REM-93 Владимира Миговича, на предыдущем турнире завоевавшим право титульного боя, одолев воспитанника клуба «Ахмат» из Таджикистана. Ранее, родная земля уже помогла Ринату завоевать пояс. Сейчас решается, сможет ли он удержать чемпионское звание в своих стенах. Марк Волков, самарский нокаутер, известный зрителям «Битвы на Волге» своими короткими боями и зрелищными победами вновь возвращается в октагон. Его соперником на этот раз выступит боец из Пензы - Олег Петеримов, зарекомендовавший себя в профессиональных турнирах таких организаций как ACB, Fight Stars, ERA VIP.

Традиционно, вечер Битвы на Волге 9» не обойдется без женского противостояния. Ведь именно дамы ММА зачастую являют наиболее зрелищные поединки. И этот бой так же обещает стать вишенкой на торте. Файткард украсят имена Лилии Шакировой и Марии Агаповой. Шакирова уже известна казанским зрителям по своему предыдущему выступлению в Korston. Тогда уроженка Узбекистана одержала убедительную победу на своём пути к обладанию поясом. На это раз ей предстоит столкнуться с бойцом из Казахстана, Марией Агаповой. Которая движется на беспроигрышной серии из 5 боев. В прошлом году в своём аккаунте инстаграмм Мария сожалела, что не получила возможность встретиться с Лилией в бою за пояс чемпиона по версии промоушена Fight Nights. Теперь же, вероятно, она постарается не упустить свой шанс на победу.

Ринг-анонсер Александр Загорский

Сбор гостей запланирован с 16.00.

Показать полное описание Свернуть описание
Jazz в Кремле с Ольгой Скепнер
25 Июль—22 Авг. 
Казанский кремль
500 - 2 500 Р.
Сны спящей красавицы
25 Сент.ср 20:00
МВЦ «Казань Экспо»
1 800 - 10 000 Р.
Цирковое шоу Воды, Огня и Света
20 Июль—28 Июль 
Цирк на воде Aqua Show (территория Максидом)
500 - 1 500 Р.
-25%
Владимир Познер. О будущем и настоящем
19 Сент.чт 19:00
КСК "Уникс"
1 400 - 5 000 Р.
Дракула на льду. История вечной любви
02 Нояб.сб 19:00
Татнефть Арена
666 - 2 500 Р.
Наверх