Фото афиши Фиджитал игры. Beat Saber

Фиджитал игры. Beat Saber

Международные игры «Фиджитал лайв» (в формате «Игр Будущего)

Для посещения Фиджитал игр зарегистрируйся и получи свой бесплатный регистрационный билет.

С 21 по 23 сентября фиджитал-атлеты разыграют в Казани первенство в четырех дисциплинах: фиджитал-футбол (FIFA + футзал), фиджитал-баскетбол (NBA + стритбол), Beat Saber — VR-игра, в которой участнику нужно разбивать геометрические фигуры под музыкальный ритм и набирать очки, и гонки дронов.

О соревнованиях

Игры Будущего – это новый турнир международного уровня, который сотрёт грани между классическим и цифровым спортом. Соревнования пройдут по гибридным дисциплинам. Каждая из них совмещает в себе концепцию фиджитал (physical+digital), то есть объединяет классический спорт и киберспорт или VR-/AR-технологию, а значит проверяет как физическую подготовку атлетов, так и их цифровые навыки.

Beat Saber

Игрокам необходимо разбивать кубы двух цветов мечами соответствующего цвета и уклоняться от препятствий.

В игре 5 уровней (лёгкий, нормальный, сложный, эксперт и эксперт +) и уже более ста популярных треков. Чтобы выжить на Expert +, нужно быть и молниеносным джедаем с хорошей физической подготовкой, и мастером кубической хореографии и попросту запомнить все движения и расположение кубов, натренировав известные треки до автоматизма.

Игра учитывает также качество движений игрока, например, блоки нужно разрезать под углом в минимум 90 градусов, и движения не должны быть рваными, то есть после разрезания фигуры важно продолжать движение контроллером. Дополнительные баллы начисляются за разрезание кубов по центру.

Как добраться до МВЦ «Казань Экспо»

1. Аэроэкспресс (28 мин из центра города Казани, 5 остановок). С расписанием электричек до станции «Аэропорт Казань» можно ознакомиться на официальном сайте ЖД вокзала г.Казани.

2. Общественный транспорт: автобус №197 до остановки «Аэропорт».

3. Личный транспорт: автомобиль (20 минут от города Казани).

4. От международного аэропорта города Казани: крытый пешеходный переход к Международному аэропорту «Казань», 5 мин. пешком)

22 сентября:

16:30 – 20:15 Beat Saber

Внимание!

● Расписание соревнований может корректироваться. Просьба приходить к началу сессии.

Показать полное описание Свернуть описание
1 500 — 6 000
1 400 — 3 500
Наверх