Международный турнир и профессиональные бои Tatfight-6
Рекомендованный возраст

Международный турнир и профессиональные бои Tatfight-6

17 Нояб.сб 19:00
г.Казань, ул.Московская, 3
Стоимость билетов: 700 - 1 800 Р.
%
В рассрочку от 826 руб.

В Казани состоится самое значимое светско-спортивное событие года!

Традиционный Международный турнир ТАТФАЙТ по праву считается самым грандиозным и значимым светско-спортивным событием года: Полноконтактные профессиональные бои по ММА, тайскому боксу, киокусинкай и другим жестким видам единоборств в сочетании с яркой шоу-программой и живой музыкой; среди гостей известные актёры и популярные артисты, мастера боевых искусств и мировые звезды единоборств, члены Правительства и политики, ветераны боевых действий и общественные деятели, успешные бизнесмены и медийные лица; потрясающая атмосфера вечера боев и неформальное общение гостей и участников мероприятия.

Рушан Мингазов, президент Профессиональной бойцовской лиги "ТАТФАЙТ" (отличник физической культуры и спорта): "На предстоящем турнире состоятся 10 профессиональных поединков по смешанным единоборствам (ММА и АМА), тайскому боксу, боксу, одному из сильнейших стилей каратэ "киокусинкай". Лучшие спортсмены и профессиональные бойцы Татарстана бросят вызов титулованным бойцам из других регионов России, ближнего и дальнего Зарубежья. В ходе мероприятия мы объявим трёх лучших бойцов по итогам прошедших семи турниров, с которыми будет заключён контракт, предусматривающий ежемесячное вознаграждение и выступления за Республику Татарстан и лигу ТАТФАЙТ на Международных аренах".

Александр Даренков, руководитель Исполкома Российского Союза Боевых Искусств по РТ (председатель президиума Союза общественных деятелей РТ, член Общественного совета Министерства спорта РТ): "В турнире примут участие Татарстанские бойцы, достигшие больших успехов в любительском спорте и имеющие за плечами не одну победу в профессиональных промоушенах. Наши ребята активно выступают в турнирах и под флагами крупнейших промоутерских компаний: "М-1 Глобал", "RCC", "GPRO", "COMBAT RING", "ABADAN", "Стальное сердце" и других. Благодаря договоренностям Президента филиала РСБИ по РТ Фархата Хуснутдинова и Президента мировой промоутерской компании "М-1 Глобал" Вадима Финкельштейна в Татарстане активно идёт подготовка и продвижение наших республиканских профессиональных бойцов и проводятся совместные с "М-1" международные турниры. В рамках ТАТФАЙТ-8 пройдут и главные бои вечера - это и противостояние чемпиона лиги ТАТФАЙТ прошлого года Мухиддина "барса" Холова, выступающего сейчас за Таджикистан и Татарстанского спортсмена, который пройдёт предварительную отборку среди бойцов в этой весовой категории, это и супер-бой одного из лучших бойцов Татарстана - восходящий звезды смешанных единоборств Ленара Сулейманова (чемпион Республики Татарстан по ММА 2018 г., победитель первенства соединения Минобороны по рукопашному бою 2016 г., мастер спорта по Киокусинкай) с известным бойцом из дальнего зарубежья. Имя соперника Ленара Сулейманова пока разглашать не будем, можем лишь обозначить, что заявлялись бойцы из Греции, Албании, Бразилии и других стран. А также много других интересных и зрелищных поединков".

Напомним, что первый турнир ТАТФАЙТ проходил в 2014 году, после состоялось ещё пять турниров. В 2017 и 2018 гг. Мировая промоутерская компания "М-1 Global" и Профессиональная бойцовская лига ТАТФАЙТ становятся соорганизаторами совместных турниров. В пяти турнирах сборная Республики Татарстан одержала уверенную победу.

Показать полное описание Свернуть описание
Доступна рассрочка
Вы получаете 90 дней для оплаты билета. Оформление в один клик и полностью онлайн.
В рассрочку от 826 Р.
  • Срок кредитования 90 дней
  • Ставка от 0,2% в день
  • Одобрение за 10 секунд
  • Платежи раз в 2 недели
  • Никаких бумажных договоров
Дмитрий Дюжев "Евгений Онегин"
23 Нояб.пт 19:00
КСК "Уникс"
1 200 - 3 600 Р.
Московский театр "Театр Луны"
14 Дек.—16 Дек. 
КСК "Уникс"
600 - 4 000 Р.
Лукоморье
04 Янв.—05 Янв. 
Дворец спорта
400 - 1 500 Р.
Ледовый спектакль "Щелкунчик и мышиный король"
06 Янв.—07 Янв. 
Татнефть Арена
600 - 2 500 Р.
Наверх