Международный турнир и профессиональные бои Tatfight

Международный турнир и профессиональные бои Tatfight

Столики продаются целиком. В стоимость столиков входит депозит.

Депозит на 8-ми местный стол составляет 8 000 руб, для 4-ёх местного - депозит 4 000 руб.

В Бальном зале ГТРК "Корстон" г. Казани Международная Профессиональная бойцовская лига "ТАТФАЙТ" и Китайский промоушен "WLF" соберут лучших представителей Татарстанского и Китайского ММА.

Турнир пройдёт под эгидой Правительства Республики Татарстан, Союза ММА России и Министерства спорта РТ, в сотрудничестве с филиалом Российского Союза Боевых Искусств по РТ, Федерацией смешанного боевого единоборства ММА РТ и Союзом общественных деятелей РТ.

Александр Даренков, руководитель Исполнительного комитета Российского Союза Боевых Искусств по РТ (генеральный директор Международной Профессиональной бойцовской лиги "ТАТФАЙТ", член Общественного совета Минспорта РТ): "Впервые в рамках Международного мероприятия состоится: матчевая встреча по ММА "Стенка на стенку" в шести весовых категориях между лучшими бойцами Республики Татарстан и титулованными топовыми профессиональными спортсменами из Китая; также два полноконтактных поединка по одному из самых жестких видов ударных единоборств "К-1" в формате "GPRO" ("Grand Prix Russia Open") между бойцами из Татарстана, России и Китая; бой-реванш по ММА чемпиона Международной Профессиональной бойцовской лиги "TATFIGHT" Мухитдина "Барса" Холова из Татджикистана - в прошлом году Холов проиграл Китайскому фавориту и в этот раз планирует реабилитироваться и послать в нокаут своего соперника; а также супер-бой вечера с участием звезды ММА из России и лучшим Китайским бойцом, который будет отобран Китайской стороной специально к данному мероприятию. Имена всех участников станут известны совсем скоро, следите за новостями."

Вечер боев пройдёт в формате светско-спортивного события. Помимо поединков гости турнира насладятся танцевальными номерами, вокалом и живым звуком. Событие будет транслироваться в записи на федеральном Телеканале "Матч боец" и на Китайском Телевидении.

Справка: Китайский промоушен «Wu lin long zhong dui WLF(武林龙中对)» является ведущей организацией по проведению профессиональных боев в КНР и партнером лучшей промоутерской компании мира "UFC" в Китае.

Показать полное описание Свернуть описание
Jazz в Кремле с Ольгой Скепнер
11 Июль—22 Авг. 
Казанский кремль
500 - 2 500 Р.
Фестиваль «ARENALAND»
20 Июльсб 12:00
Стадион "Казань Арена"
800 - 2 000 Р.
-20%
Midsummer fest
29 Июнь—30 Июнь
ТЦ "МЕГА"
1 000 - 1 500 Р.
Цирковое шоу Воды, Огня и Света
28 Июнь—21 Июль 
Цирк на воде Aqua Show (территория Максидом)
500 - 1 500 Р.
Наверх