Международный турнир и профессиональные бои Tatfight

Международный турнир и профессиональные бои Tatfight

Казань примет мировые профессиональные бои и Международный профессиональный турнир по боевым искусствам «ТАТФАЙТ 10».
ТАТФАЙТ по признанию публики является самым ярким и зрелищным светско-спортивным событием уходящего года.
В юбилейном международном турнире и профессиональных боях сойдутся лучшие представители ММА, Тайского бокса и киокусинкай.
Фархат Хуснутдинов, президент филиала Российского Союза Боевых Искусств по РТ: «Вот уже в 10-ый раз столица нашей родной Республики становится центром противостояния сильнейших бойцов России и спортсменов-гостей из за рубежа. Приходите поддержать наших Татарстанских бойцов. Мероприятие обещает быть очень зрелищным».
Александр Даренков, генеральный директор международной Профессиональной бойцовской лиги ТАТФАЙТ (председатель президиума Союза общественных деятелей РТ): «Лучшие бойцы Республики Татарстан, России и зарубежные титулованные спортсмены проведут полноконтактные профессиональные бои в клетке-октагоне по ММА, тайскому боксу и киокусинкай! Международный вечер боев традиционно пройдёт на одной из лучших премиум-площадок города - в «Пирамиде». В мероприятии примут участие почетные гости: звезды единоборств и кино, члены правительства, известные спортсмены и заслуженные тренеры, ветераны боевых действий, общественные и политические деятели. Украшением события станет качественная шоу программа и «живой звук». Ждём всех любителей и ценителей боевых искусств, схваток в полный контакт, светских вечеров».
Всего в рамках мероприятия состоится от 8 до 10 боев.
Рушан Мингазов, президент Международной профессиональной бойцовской лиги ТАТФАЙТ (отличник физической культуры и спорта РТ): «В рамках нашего международного события состоится бой за пояс чемпиона лиги ТАТФАЙТ. Татарстан в этом поединке представит любимец публики, профессиональный боец по ММА, неоднократный чемпион и призёр турниров по ММА, киокусинкай и других контактных единоборств различного уровня среди любителей, мастер спорта России по ММА, мастер спорта России по киокусинкай, неоднократный победитель профессиональных боев международного уровня Сулейманов Ленар (действующий боец и тренер Казанского бойцовского профессионального клуба «Дивизион»). В соперники Ленару сейчас отбирают титулованного Российского спортсмена, совсем скоро вы узнаете имя второго участника звездного боя вечера».
Организаторами мероприятия выступили Международная Профессиональная борцовская лига «ТАТФАЙТ» и филиал Российского Союза Боевых Искусств по РТ, при поддержке Министерства спорта РТ, а также спортивных федераций Республики по ММА, тайскому боксу, киокусинкай.
Все победители будут награждены денежными призами, как того требуют правила профессионального спорта в сфере единоборств. Трое лучших бойцов из Татарстана станут на год обладателями контрактов ежемесячной денежной стипендии от Лиги «ТАТФАЙТ».
Продолжительность 5 часов.
Каждому зрителю вне зависимости от возраста необходим билет.

Показать полное описание Свернуть описание
Настоящий Щелкунчик
05 Янв.—06 Янв. 
Дворец спорта
600 — 1 800
Emin. Мировое турне 2021
13 Февр. 2021сб 18:00
КРК "Пирамида"
1 800 — 6 500
HURTS. FAITH TOUR 2021
02 Март 2021вт 20:00
КРК "Пирамида"
3 000 — 6 000
Посещение экотуристического парка "Дикая Ферма"
30 Сент.—13 Окт. 
Экотуристический парк "Дикая Ферма"
250 — 500
Фестиваль "Золотая маска" в Казани 2020
05 Окт.—06 Окт. 
Театр им. Г.Камала
800 — 4 000
Наверх