Столото. Вечер бокса WBC

Столото. Вечер бокса WBC

Скидка 25% по промокоду RATEL25

22 августа, в КРК «Пирамида» состоится шоу «Столото. Вечер бокса WBC». Хедлайнерами этого турнира станут россияне Руслан Файфер (25-1, КО 16) и Алексей Папин (11-1, КО 10), которые встретятся в бою за звание обязательного претендента по линии WBC в первом тяжелом весе.

В преддверии громкого поединка известные боксеры и функционеры делятся своими раскладами и прогнозами. Так, бывший чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев, ныне выступающий в тяжелом дивизионе, отдает предпочтение Папину: «Это разные боксеры. Файфер является более техничным и многосерийным, а Леша Папин пожестче и помощнее. Если говорить о прогнозах, то тут или Леша попадет и задавит, или Руслан его по очкам переиграет. Но скорее всего, Леша победит досрочно».

Экс-обладатель титулов IBF и IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский вспомнил, что победитель этого поединка должен будет встретиться с действующим чемпионом WBC Илунгой Макабу из ДР Конго. Напомним, что Папин в своем последнем бою в августе прошлого года уступил именно Макабу. «Если Алексей хочет победить, ему нужно нанести урон, Файфер — это крайне неприятный боксер с хорошей защитой, он втягивает в свой стиль. Если говорить про чемпиона по этой версии, то Илунга Макабу представляет из себя крайне неудобного соперника. Он вроде бы пропускает удары, но он всегда рядом, он отвечает очень больно, начинает чуть-чуть переламывать соперника. К поединку с таким оппонентом нужно очень хорошо подойти и физически, и тактически. Просто порубиться с ним не пройдет», — сказал Трояновский.

Российский промоутер Владимир Хрюнов объяснил, за счет чего Папин может выйти победителем: «Я думаю, если Алексей будет именно драться, он победит. Задача профессионального боксера — наносить урон. Благодаря урону он нарастит преимущество начиная со второй половины поединка. Если начнется тактический бой, то уйдут в судейские решения, и по очкам победит Руслан Файфер. Это противостояние двух стилей. Это большое событие для мирового бокса, действительно, победитель получает все. Бой за звание чемпиона мира — то, ради чего мы этим занимаемся».

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Emin. Мировое турне 2021
13 Февр. 2021сб 18:00
КРК "Пирамида"
1 600 — 6 500
HURTS. FAITH TOUR 2021
02 Март 2021вт 20:00
КРК "Пирамида"
3 000 — 6 000
Посещение экотуристического парка "Дикая Ферма"
22 Сент.—30 Сент. 
Экотуристический парк "Дикая Ферма"
250 — 500
Фестиваль "Золотая маска" в Казани 2020
23 Сент.—06 Окт. 
Разные места проведения
1 200 — 4 000
David Garrett
16 Сент. 2021чт 19:00
Татнефть Арена
3 000 — 13 000
Наверх