Золотой пояс

Золотой пояс

Национальная премия Республики Татарстан в области боевых искусств.

«Золотой Пояс»- это высшая награда в области боевых искусств РТ.

Является официальным и публичным признанием заслуг спортсменов, тренеров и других деятелей в области развития боевых искусств сообществом единоборцев, государственными органами и обществом.

Церемония вручения премии проходит в торжественной обстановке и сопровождается выступлениями известных артистов эстрады, творческих коллективов и самыми яркими показательными программами спортивных федераций, развивающие боевые искусства.

В качестве почётных гостей на церемонии будут присутствовать члены Правительства РТ, популярные артисты, заслуженные тренеры и спортсмены, ветераны боевых действий, известные общественные и политические деятели, представители религиозных конфессий и бизнес-сообщество.

«Учреждение премии является знаковым решением! Мы дали старт подготовке нормативной базы Национальной премии Республики Татарстан в области боевых искусств «Золотой Пояс» и сразу же приступили к организации непосредственно торжественной церемонии.

Эта премия будет являться высшей наградой Филиала Российского Союза Боевых Искусств по РТ и всего сообщества единоборцев, будет вручаться один раз в жизни и подчёркивать выдающиеся заслуги «лауреата»-прокомментировал руководитель Исполнительного комитета филиала Российского Союза Боевых Искусств по РТ Александр Даренков (Председатель президиума Союза общественных деятелей РТ, эксперт Общественной палаты РТ).

«Церемония пройдет в торжественной обстановке, с творческими номерами и участием артистов, почётных гостей-руководителей различного уровня, лучшими и самыми яркими показательными выступлениями спортивных федераций. В качестве наград предусмотрены специальные призы с символом премии, нагрудные знаки, дипломы и непосредственно сама денежная премия.

Награждение пройдёт в пяти номинациях: «Лучший спортсмен (боец) года», «Лучший тренер года», «Лучший руководитель года», «Лучший промоутер года» и «Верность традициям».

Возрастное ограничение 12+

Список касс, в которых можно приобрести билеты

ВНИМАНИЕ! ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ БЕЗ СЕРВИСНОГО СБОРА!

Показать полное описание Свернуть описание
Sting & Shaggy
07 Нояб.ср 20:00
Татнефть Арена
3 500 - 15 000 Р.
Дмитрий Дюжев "Евгений Онегин"
23 Нояб.пт 19:00
КСК "Уникс"
900 - 3 600 Р.
-30%
Королевский национальный балет Грузии
13 Нояб.вт 19:00
КСК "Уникс"
1 500 - 3 600 Р.
Сольный концерт Алсу "Не молчи"
10 Нояб.сб 19:00
Татнефть Арена
800 - 8 000 Р.
-30%
Наверх